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われに五月を われに五月を
寺山 修司 (2004/03)
日本図書センター

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…と寺山修司さんが言うから、5月は再生の時。
新しい血には、エネルギーが要るということで。

美味しいフランスワインでフレンチ♪
弘前市、白戸さんの白い扉のレストラン。

wine

甘鯛のサフランソース、豚ヒレ肉とオニオンのロールをいただきました。
ソースが凝ってて美味しかった~。

soup

一番の感動は、冷製スープ。
ポタージュなんだけど、りんごの味と香りがほのかに。
どうやって作るんだろう??
まあ分からないままも、また良し。


ライブドアブログが直ったそうなので、本館へ戻ります。
ここは月に一度くらい使いながら、キープする予定です。
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2007.05.04 Fri l 雑記2007 l コメント (0) トラックバック (0) l top

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