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東根の『煙竈心月』、少し前に行ったら貸切でフラれたからリベンジ。
今回はちゃんと予約して行ったので、大丈夫。

三段

いろいろなメニューがあって迷うけど、ついいつも「三段の宝箱」って言っちゃうな。

季節ごとに中身が変わる。
今回のは、初夏!って感じ。

手前のお重に蛸飯。
左のにグリンピース豆腐、ムール貝の生姜漬け、筍と帆立の木の芽和え、、山独活のきゃら煮、香物。
右のに魚のタルタル焼き、鶏のロール巻き、豚肉の炙り、山菜の天麩羅。
赤い器に、お造り。
お吸物は、じゅんさいと生麩。

デザート

食後にコーヒーとデザート付き。

お座敷でゆったり。
ほんと、いいお店です。
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2014.06.06 Fri l 雑記2014 l コメント (0) トラックバック (0) l top

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