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じゃあ、女性の友人だけでなく男性が混じっていた場合はどこへ連れていくか。

というと、ホテルキャッスルの最上階。
和食の『匠』と、中華料理の『櫻果林』がある。

どちらが好みかその場で聞いて、和食なら左、中華なら右へ。
(ちなみに「洋食」とのことなら一階のパティオだけど、周りを気にせずゆったり食べたいなら個室のある最上階がオススメ)

今回は右。
人数によって適当な広さの個室へ案内してもらう。

キャッスル

前菜三種盛り合わせ。
海老のチリソース煮。
フカヒレスープ。

海老の…なんとか

…と、熱々だったりひんやりだったりの器が、タイミングよく次々運ばれてくる。
一品ずつはそんなに大した量じゃないんだけど、おしゃべりしてるとけっこうな量を食べちゃうんだよね。

デザート

デザートの杏仁豆腐は別腹。(笑)
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2012.11.07 Wed l 雑記2012 l コメント (0) トラックバック (0) l top

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